chenhongyu 发表于 2014-3-6 11:07:08

这几天感觉老是想要睡觉,也不知道是怎么了

chenhongyu 发表于 2014-3-7 20:06:18

这两天感觉有点胸闷,想吃回易瑞沙了,也没有高人给我指点

chenhongyu 发表于 2014-3-7 20:26:33

真心希望憨豆大哥给些指点,因为我现在的情况比较稳定,下面如果走错路可能会带来很多问题,所以现在很关键,盼!!!

chenhongyu 发表于 2014-3-8 16:56:41

没有人回答我,太没有人缘了:(

王志伟 发表于 2014-3-9 14:19:58

可仃靶向药.CEA每月一次.CT三月-次密切监察.备凡德.299804.祝空窗时间越长越好!

憨豆精神 发表于 2014-3-9 15:27:20

不必紧张兮兮,日子长着,在原处回答了你。

chenhongyu 发表于 2014-3-9 16:33:35

谢谢憨哥和志伟的指点,真的很紧张,停不停已经让我纠结了差不多半月,停下来的半月也是每天提心吊胆,有你们相帮感觉好多了。

chenhongyu 发表于 2014-3-28 15:04:05

好多天没有更新了。因为顾忌手术前有纵膈转移以及累及胸膜,所以终究还是害怕,停了14天后又吃回了易,3月21号去检查CEA1.3(0-5),3月25号CT(因为领赠药须两月一次CT),结果是稳定,现在喜忧参半,空窗不太敢,先吃易再看吧

chenhongyu 发表于 2014-3-28 15:10:31

中途去三亚玩了几天,感觉三亚除了空气好以外,其他真的不怎么样

chenhongyu 发表于 2014-3-28 15:16:23

我有个本地的病友提醒我要注意脑转移,说我这个分期会有这种情况,这也是我不敢继续空窗的原因之一,我也不懂,如果CT和CEA正常的情况下,会不会出现脑和骨的转移?如果会,那真不知道该怎么预防了,有人能解答吗?谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 空窗中