渴望救父亲 发表于 2015-3-9 10:48:05

CEA挺敏感的呀,祝福一切顺利!

chenhongyu 发表于 2015-3-9 11:19:02

谢谢楼上的朋友{:soso_e100:}

chenhongyu 发表于 2015-3-16 10:24:40

阿西吃了两天半,3.5mg*2两天,3mg一次,下午就吐的一塌糊涂,:(头要炸的感觉血压高的难受,吃一粒洛活喜也没用,终于没有坚持下来,停吧,查了CEA为1.17。13号重新吃上易瑞沙,阿西的副作用确实不是一般的大,但是感觉效果肯定也是不一般的好,以后还会试,从2mg低剂量试吧。:)

chenhongyu 发表于 2015-4-21 19:09:09

易吃了40天,今天去检查了CEA为1.04。这次吃易没有出什么皮疹腹泻也没有,以为易失效了,结果还不错,就是最近早上起床胸口不舒服,不知道什么原因,反正每天总是这里不舒服或者那里不舒服,但如果不是癌本身的问题,对目前的生活质量我也算很满意了,现在期望值降低了:)

chenhongyu 发表于 2015-5-12 14:03:03

空窗16天检查了一下CEA1.03,继续停几天,让身体各脏器休养一下,靶向药对心脏、胃、肝等都有伤害,既要抗癌又要保护脏器,没有两全其美的办法,且走且看吧:P

chenhongyu 发表于 2015-5-26 19:50:00

空窗共33天,检查CT与上次(两月前)相仿,CEA1.52(0-3.5)比半月前高了不少,昨天开始继续易瑞沙,希望CEA能降一点,准备一个月后换药。{:soso_e185:}

20140221 发表于 2015-5-28 15:06:36

chenhongyu 发表于 2015-5-26 19:50
空窗共33天,检查CT与上次(两月前)相仿,CEA1.52(0-3.5)比半月前高了不少,昨天开始继续易瑞沙,希望CE ...

佩服楼主,吃吃停停的效果这么好,我家是术后空窗转移,开始吃易,因为CEA不敏感,不敢停药和主动换药。祝福楼主越来越好!

chenhongyu 发表于 2015-6-1 09:11:18

20140221 发表于 2015-5-28 15:06
佩服楼主,吃吃停停的效果这么好,我家是术后空窗转移,开始吃易,因为CEA不敏感,不敢停药和主动换药 ...

谢谢你,也祝你家有效长久!{:soso_e185:}

安康19 发表于 2015-6-2 15:47:50

楼主空窗吃吃停停也这么好,窗口需谨慎多注意

chenhongyu 发表于 2015-6-5 09:23:40

安康19 发表于 2015-6-2 15:47
楼主空窗吃吃停停也这么好,窗口需谨慎多注意

谢谢你的提醒!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 空窗中