ttlove 发表于 2015-11-24 21:36:47

楼主妈妈身体怎么样了?求蓝蝎肽购买渠道,谢谢!

蓝色D海洋 发表于 2016-6-25 15:30:41

心随我动 发表于 2014-3-29 22:49
也请站短我,我也想知道蓝蝎肽购买渠道

我想知道蓝蝎肽购买渠道

清风掠海 发表于 2016-6-25 16:18:39

坚持,坚持,再坚持,天无绝人之路

扬扬 发表于 2016-6-25 22:39:38

你好 我父亲是肺腺癌VI期 前胸和后背都疼痛难忍 看到你说的蓝蝎肽能止疼 上网查找 说国内没有卖的 代购又存在假货 想问你一下购买这个药的方法 谢谢!

helllen666 发表于 2016-6-25 23:18:48

太久没来论坛了。最近太依赖医院。好绝望哦

扬扬 发表于 2016-6-26 00:58:11

liu513 发表于 2014-1-19 17:31
请麻烦短信告诉我篮蝎怎么购买,谢谢了。祝福你家人。

您好 问一下楼主回您购买蓝蝎肽的方法 能发我一下吗?谢谢!我父亲肺腺癌VI期 前胸和后背疼痛难忍 想给他买这个试试。谢谢了!

爸爸我爱你加油 发表于 2016-10-16 23:11:24

楼主,靶向药效果这么好真是太棒了,祝福你妈妈越来越好永不耐药,楼主妈妈很久以前没精神乏力吃不下饭的症状是怎么缓解的?我爸爸目前也这样,我不知道怎么办才好,看在眼里急在心里,已经六神无主了

老公加油 发表于 2017-1-15 14:45:32

2387821861 发表于 2017-1-17 10:56:30

老公加油 发表于 2017-1-15 14:45

还有人问蓝蝎肽呢?
目前我母亲已经停用1年多了吧,母亲认为不是很管用,一年前家中生意也有变故,为了省钱就不用了

现在应该还有一瓶去年12月底过期的,整瓶的。母亲就是不用呵呵

老公加油 发表于 2017-1-22 21:02:18

2387821861 发表于 2017-1-17 10:56
还有人问蓝蝎肽呢?
目前我母亲已经停用1年多了吧,母亲认为不是很管用,一年前家中生意也有变故,为了 ...

怎么蓝蝎肽没有效果吗?我看你之前不是说有效吗?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 更新一下。最近妈妈身体不错。平安度过2年多了