阳光~ 发表于 2021-7-11 08:00:24

时光倒流橘子皮 发表于 2021-07-10 11:05
请教一下老师,家人Egfr L858突变目前家人在吃吉非替尼,想换成特罗凯,这个是不是没办法走医保,有什么渠道吗

为什么不能走医保呀,可以直接找医生开呀,实在不行很多病友也转,再不行印版特罗凯也可以的,858突变吃特罗凯其实能更适合一点的

zero-lee 发表于 2021-7-15 13:28:04

阳光~,你家二月做完消融,你怎么看微波消融的功效呀

阳光~ 发表于 2021-7-15 17:52:28

zero-lee 发表于 2021-07-15 13:28
阳光~,你家二月做完消融,你怎么看微波消融的功效呀

看病灶有没有处理掉,再看看癌负荷

小乖男友 发表于 2021-7-16 23:26:58

祝好运一直在感谢分享

小乖男友 发表于 2021-7-16 23:43:44

时光倒流橘子皮 发表于 2021-07-10 11:05
请教一下老师,家人Egfr L858突变目前家人在吃吉非替尼,想换成特罗凯,这个是不是没办法走医保,有什么渠道吗

可以直接换跟医生提一下就换了,走医保的我家这样换过

vivrehelena 发表于 2021-7-16 23:57:03

阳光~ 发表于 2021-06-05 16:56
那就是这个医生无知,不停药假阴性概率太高了,浪费钱,耽误治疗

请问一下阳光美女,是不是无论吃什么药都停?要停多久呢?我家吃易瑞莎发现脑转骨转,测血液就是啥也测不出来

vivrehelena 发表于 2021-7-17 00:08:28

vivrehelena 发表于 2021-07-16 23:57
请问一下阳光美女,是不是无论吃什么药都停?要停多久呢?我家吃易瑞莎发现脑转骨转,测血液就是啥也测不出来

不好意思,后面看到你关于停多久的回复了。之前不知道这个知识,浪费了一次基因大检测,后来专门测了一次T790M也是阴性。现在只能盲试9291看看

阳光~ 发表于 2021-7-17 11:31:20

vivrehelena 发表于 2021-07-16 23:57

靶向药必须停的,化疗药也需要空窗的,得药物代谢掉,让癌细胞繁殖一下,准确率才高

lipi 发表于 2021-7-19 12:51:37

阳光~ 发表于 2021-7-19 15:14:14

lipi 发表于 2021-07-19 12:51
为什么是晚上呢

我也不知道为什么是晚上https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_048.png我爸吃的第一粒就是晚上,以后就是标准点吃了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 分享阳光爸爸治疗最新进展