加油吧老爷子 发表于 2020-8-12 18:30:16

蓝色 发表于 2020-08-11 08:35
咱们这个突变叫伴生傀儡突变,1.2.3代药都可以吃,如果有脑转建议吃阿法,没有的话吃伊瑞可。

已经用上阿法替尼一周了,谢谢

半包烟 发表于 2020-8-12 20:36:19

我家是G719x突变,服用伊瑞可4个月,目前稳定

加油吧老爷子 发表于 2020-8-14 15:02:46

我们是两个罕见突变,而且手术切除病灶了,其实没有太好的监测方法证明靶向药是否有效

琰妈 发表于 2021-2-12 16:53:08

夏日的清凉 发表于 2020-07-23 19:16
我妈妈719A突变,当时手术后不了解,医生让吃易瑞沙,两年复发

719A吃易瑞莎2年,已经很好了呀

carryslm 发表于 2021-2-12 17:29:01

请问下 后来你们的治疗方案、情况是怎么样的 我爸也是这两个罕见突变

没事儿啦 发表于 2021-4-13 10:56:24

danbo 发表于 2020-07-22 11:01
阿法替尼应该可以啊,怎么就不对症了

您好,请问这个文章在哪里能够看到??谢谢了,目前迷茫中

danbo 发表于 2021-4-13 15:58:00

没事儿啦 发表于 2021-04-13 10:56
您好,请问这个文章在哪里能够看到??谢谢了,目前迷茫中

就是这个论坛就有,好像是EGFR板块里,而且双罕见突变效果和经典突变差不多

没事儿啦 发表于 2021-4-14 10:52:49

danbo 发表于 2021-04-13 15:58
就是这个论坛就有,好像是EGFR板块里,而且双罕见突变效果和经典突变差不多

噢噢 谢谢 我们是19缺失突变,但是具体的突变型属于罕见的,加上其他很多小的突变,靶向药和化疗都不敏感

danbo 发表于 2021-4-14 17:38:07

没事儿啦 发表于 2021-04-14 10:52
噢噢 谢谢 我们是19缺失突变,但是具体的突变型属于罕见的,加上其他很多小的突变,靶向药和化疗都不敏感

19缺失好像746-750比较敏感

加油吧老爷子 发表于 2021-5-16 20:53:51

carryslm 发表于 2021-02-12 17:29
请问下 后来你们的治疗方案、情况是怎么样的 我爸也是这两个罕见突变

我们吃的阿法,9个月了,一直很好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 肺腺癌EGFR的G719X和S768I罕见突变