阳光~ 发表于 2020-7-16 23:23:04

张荣荣 发表于 2020-07-16 21:31
您好,读完您的文章,由衷的感受到了您的细心,我妈妈也是肺癌,目前吃白盒9291,也是各种担心,可以告诉我一下9291的购买渠道吗,万分感谢!

抱抱https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_073.png,一起努力

冬天的雪是我 发表于 2020-7-17 05:17:56

感同身受!我父亲现在9291耐药 求药品渠道https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_001.png

西太平洋 发表于 2020-7-17 16:16:23

阳光~ 发表于 2020-07-16 15:13
最稳妥的方法就是穿插贝伐和培美

穿插贝伐和培美期间需要停一代靶向药吗?停几天?

阳光~ 发表于 2020-7-17 16:22:27

西太平洋 发表于 2020-07-17 16:16
穿插贝伐和培美期间需要停一代靶向药吗?停几天?

我家是前五后七

阳光~ 发表于 2020-7-17 18:55:47

冬天的雪是我 发表于 2020-07-17 05:17
感同身受!我父亲现在9291耐药 求药品渠道

抱抱,私聊你

阳光~ 发表于 2020-7-18 17:08:10

我家方案仅供参考,个体差异太大,欢迎相互讨论

阳光~ 发表于 2020-7-19 16:34:00

冬天的雪是我 发表于 2020-07-17 05:17
感同身受!我父亲现在9291耐药 求药品渠道

稍等,我私聊你,抱抱

幸福开心 发表于 2020-7-19 23:38:46

培美和贝发化疗前5后7停靶向药,后7可以理解,前5为什么停?请教楼主,家人是一代埃克替尼,联合培美和贝伐。麻烦楼主赐教!

jinyan 发表于 2020-7-20 07:50:05

楼主好样的,研究得很透彻。同时敬佩你的果断和轮换的勇气

阳光~ 发表于 2020-7-21 00:07:28

幸福开心 发表于 2020-07-19 23:38
培美和贝发化疗前5后7停靶向药,后7可以理解,前5为什么停?请教楼主,家人是一代埃克替尼,联合培美和贝伐。麻烦楼主赐教!

我私聊你吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 失眠更贴,老爸靶向药用法