大欢123 发表于 2023-5-2 20:48:54

瓶子 发表于 2023-05-02 11:18
你已经做的很好,而且决定非常及时了,鞘内注射一般也是尽早效果更好点,

前辈,刚刚我主治给我回复信息了。建议让我抓紧鞘注上,双倍伏美也吃着。您说会不会毒性太大?我既然决定鞘注了,是不是伏美就可以标准剂量了?(4.27刚开始双倍伏美160mg,4.1日首次吃伏美标准剂量80mg)

陪伴妈妈^_^ 发表于 2023-5-2 22:35:49

加油

白水兮1111 发表于 2023-5-3 11:02:09

向前看,不回顾,加油!我们要相信当时做的决定是对患者最好的选择

大欢123 发表于 2023-5-6 08:19:16

会飞的小企鹅 发表于 2023-05-01 06:23
为啥不双倍奥西?

我们家18突变

m妈妈健康平安 发表于 2023-5-6 17:03:36

danbo 发表于 2023-05-02 15:36
我妈妈也是这样,开始是腰痛脖子痛,部分神经麻痹,恶心呕吐,食欲减退,我就安排了双倍奥西替尼吃了十多天,现在有些症状是减轻了,到几次检查都不能确诊。头痛不是那种持续性的胀痛,而是间断性发作的神经痛,很奇怪,几个医生都说又不像脑膜转,现在我都要整疯了

能交流一下吗?我们目前也遇到相似的情况

danbo 发表于 2023-5-6 20:36:31

m妈妈健康平安 发表于 2023-05-06 17:03
能交流一下吗?我们目前也遇到相似的情况

可以呀,你们现在是什么情况嘛?怎么治疗的呢

m妈妈健康平安 发表于 2023-5-7 09:59:04

danbo 发表于 2023-05-06 20:36
可以呀,你们现在是什么情况嘛?怎么治疗的呢

我们后天要去做些检查,脑部增强核磁,颈椎核磁,我家是第四次化疗后第十二天突然晚上脖子肩膀手臂疼的厉害,头也疼,后来去医院打两天营养针就不疼了,但是晚上还是会有些头疼,一晚上会头疼两三次,嚯嚯几下,位置不固定,疼痛程度不高,不知道啥原因

danbo 发表于 2023-5-7 15:19:22

m妈妈健康平安 发表于 2023-05-07 09:59
我们后天要去做些检查,脑部增强核磁,颈椎核磁,我家是第四次化疗后第十二天突然晚上脖子肩膀手臂疼的厉害,头也疼,后来去医院打两天营养针就不疼了,但是晚上还是会有些头疼,一晚上会头疼两三次,嚯嚯几下,位置不固定,疼痛程度不高,不知道啥原因

营养针打的什么呢?甲钴胺和激素吗?我都不知道我妈妈现在怎么治疗了?现在主要是用92联合3759加止痛药了,现在也是脖子痛僵硬,腰痛,头痛,有时候手麻

m妈妈健康平安 发表于 2023-5-7 16:48:29

danbo 发表于 2023-05-07 15:19
营养针打的什么呢?甲钴胺和激素吗?我都不知道我妈妈现在怎么治疗了?现在主要是用92联合3759加止痛药了,现在也是脖子痛僵硬,腰痛,头痛,有时候手麻

就是护心护肝的,你们有做脑部增强核磁吗?都是什么时间段痛?头晕吗

danbo 发表于 2023-5-7 17:23:10

m妈妈健康平安 发表于 2023-05-07 16:48
就是护心护肝的,你们有做脑部增强核磁吗?都是什么时间段痛?头晕吗

做了几次增强磁共振都没查出来,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 脑膜转,深深自责。