天佑我的妈妈 发表于 2023-3-3 17:18:20

接受靶向治疗29个月。检查稳定,体感良好。

检查稳定,体感良好。但是上周末陪妈妈外出去百里之外的古城玩,妈妈的体力明显不比去年。已75岁半,跟年纪大有关吧。只愿妈妈余生身体无痛楚心里无担忧。
2月28日时隔4个月注射护骨针,医生告知以后半年注射一次即可。

另外就是我妈偶尔脸黄是怎么回事?胆红素正常呀。

愿望是真命题 发表于 2023-3-4 11:25:34

姐姐您好,我想请问您奥西和达克是从哪里购入的呢?方便私信吗?
学习了您的帖子之后,我看您上次说单服奥西有效,那么这几个月还是每月初单服了几天达克是为什么呢?另外,像奥西和达克联用的话您家是多少用量,怎么吃的啊?请求告知,感谢您!

天佑我的妈妈 发表于 2023-3-4 13:44:38

愿望是真命题 发表于 2023-03-04 11:25
姐姐您好,我想请问您奥西和达克是从哪里购入的呢?方便私信吗?
学习了您的帖子之后,我看您上次说单服奥西有效,那么这几个月还是每月初单服了几天达克是为什么呢?另外,像奥西和达克联用的话您家是多少用量,怎么吃的啊?请求告知,感谢您!

奥西我是从药店买的,报销70%。达克我家不能报销,我家的达克是从病友那转的。联药的时候,我家是80mg奥西和30mg达克。至于为什么在奥西有作用的情况下还用些达克,是因为我一直想轮换,但是又不敢冒进。这方面我不能多说,怕误导你。

愿望是真命题 发表于 2023-3-4 15:57:18

天佑我的妈妈 发表于 2023-03-04 13:44
奥西我是从药店买的,报销70%。达克我家不能报销,我家的达克是从病友那转的。联药的时候,我家是80mg奥西和30mg达克。至于为什么在奥西有作用的情况下还用些达克,是因为我一直想轮换,但是又不敢冒进。这方面我不能多说,怕误导你。

谢谢您,我去学习了碟子的帖子,明白了是轮换的方法,感谢您的回复。另外,联药的时候是两个药同一时间吃吗?晚饭前80mg奥西+30mg达可一起吃。想根据前辈的经验斟酌一下,感谢!

bbwan 发表于 2023-3-4 17:09:40

我爸19突变 骨转淋巴转。刚吃奥希第二个月。请问轮换可以延长耐药时间吗? 可以教教我吗。

天佑我的妈妈 发表于 2023-3-5 07:48:10

愿望是真命题 发表于 2023-03-04 15:57
谢谢您,我去学习了碟子的帖子,明白了是轮换的方法,感谢您的回复。另外,联药的时候是两个药同一时间吃吗?晚饭前80mg奥西+30mg达可一起吃。想根据前辈的经验斟酌一下,感谢!

我家是一起吃的

愿望是真命题 发表于 2023-3-5 09:48:38

天佑我的妈妈 发表于 2023-03-05 07:48
我家是一起吃的

感谢您的回复!希望您的妈妈能一直稳定,开心快乐!

天佑我的妈妈 发表于 2023-3-8 16:39:10

bbwan 发表于 2023-03-04 17:09
我爸19突变 骨转淋巴转。刚吃奥希第二个月。请问轮换可以延长耐药时间吗? 可以教教我吗。

轮换,医生是会反对的。但筷子哥又是医生又是病人,他轮换了。你去读下碟子姐的帖子,她记录的很详细。

bbwan 发表于 2023-3-8 17:03:40

天佑我的妈妈 发表于 2023-03-08 16:39
轮换,医生是会反对的。但筷子哥又是医生又是病人,他轮换了。你去读下碟子姐的帖子,她记录的很详细。

我也看到帖子了。但是对于新手来说 有点懵啊。没有基础知识也不敢乱轮换

圆圆圆圆圆 发表于 2023-4-12 18:37:02

请问是什么情况下可以奥西联达克?
页: [1]
查看完整版本: 接受靶向治疗29个月。检查稳定,体感良好。