感恩_AX119 发表于 2016-3-29 15:29:47

是的,虽然有药吃很幸运,还要有效才是王道啊,我家一路靶向28个多月,越往后面走越觉得路窄啊

江长风 发表于 2016-4-9 09:24:56

楼主您好,我母亲也是肺腺,现在易瑞沙耐药,转回化疗后效果不明显,想从您那儿了解2992的购置相关信息,我的邮箱是29600630@qq.com,感谢您,祝老人身体健康。

whh676 发表于 2016-4-9 10:03:02

用药相对简单,但效果很好!祝福楼主的妈妈!

shanghaishuwang 发表于 2016-6-21 16:41:45

您好,我家母亲易瑞沙耐药,腹膜转移,检测出来是21突变,医生说靶向药对她没什么大意义了,目前接受化疗中(多西他赛),可是人已经很虚弱了,没有食欲,经常背酸腹痛,我们想盲吃2992,购买渠道可以发到我邮箱么?万分感谢!51373443@qq.com

心心 发表于 2016-6-21 19:43:36

chinaruyi 发表于 2016-9-7 09:04:20

母亲目前9291已经服用15个月了,前几天刚刚进行了每三个月的复查,结果依然令人欣慰。9291真是神药,副作用几乎没有,以前母亲就是便秘,经过几个月芦荟软胶囊的服用,已经完全缓解了。真是希望9291能一直吃下去,直到癌症被攻克!大家加油!

1600187926 发表于 2016-9-7 09:11:05

chinaruyi 发表于 2016-9-7 09:04
母亲目前9291已经服用15个月了,前几天刚刚进行了每三个月的复查,结果依然令人欣慰。9291真是神药,副作 ...

南无阿弥陀佛!恭喜恭喜!祝福老妈妈一直有效,也希望我母亲也能像令慈一样一直有效!

守望奇迹 发表于 2016-9-8 11:33:42

关注楼主帖子是学习2992时,过了2年,发现楼主家改用9291效果这么好,并且还在继续,恭喜恭喜!

WOW 发表于 2016-9-8 11:40:02

恭喜恭喜,愿耐药更久

康来 发表于 2016-9-8 19:44:25

请问15个月9291的用量一直是一样的吗?还是慢慢增多?具体的用量?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 母亲七年以来的治疗(2017年9月3日更新,继15个月2992神奇效果,目前27个月的9291)