火山123 发表于 2022-4-15 06:43:32

宣言 发表于 2022-04-14 21:45
帮不上什么,我妈去年这会刚确诊也是想去北京,但问了几个个病友,都说如果不能手术,肺腺癌化疗靶向都是按照指南,所以一直也没去,祝一切顺利

谢谢您的回复!一起加油!

老虎(常) 发表于 2022-4-15 09:12:29

我建议你能用组织做基因检测的话,最好再做一次。你可以@各位板主及大侠,帮你出主意。

hepinggongchu 发表于 2022-4-15 15:18:14

火山123 发表于 2022-04-15 06:42
谢谢您的信息!冒昧追问一下,协和看肺癌的医生您有推荐吗?

私信你了

火山123 发表于 2022-4-15 21:52:51

老虎(常) 发表于 2022-04-15 09:12
我建议你能用组织做基因检测的话,最好再做一次。你可以@各位板主及大侠,帮你出主意。

谢谢回复。刚做完放疗不适合做组织穿刺了。

地狱老师 发表于 2022-4-15 22:54:40

我只想最后说一下,哪一个医生会告诉你化疗加免疫有效率会高,开玩笑吗?没有任何证据你们家免疫治疗会有效果,阿法替尼768I是明确的靶点,谁说可能没有效果你都没吃过。

火山123 发表于 2022-4-16 23:08:18

地狱老师 发表于 2022-04-15 22:54
我只想最后说一下,哪一个医生会告诉你化疗加免疫有效率会高,开玩笑吗?没有任何证据你们家免疫治疗会有效果,阿法替尼768I是明确的靶点,谁说可能没有效果你都没吃过。

谢谢老师每次都详细解答!计划下周去开阿法,先买一个月正版的,再去找仿版药吃。

地狱老师 发表于 2022-4-16 23:19:26

火山123 发表于 2022-04-16 23:08
谢谢老师每次都详细解答!计划下周去开阿法,先买一个月正版的,再去找仿版药吃。

去问问有没有东北的病友或者是朋友,在东北地区齐鲁制药出的阿法替尼是买2赠2。30毫克的1800多全自费。

火山123 发表于 2022-4-16 23:29:43

地狱老师 发表于 2022-04-16 23:19
去问问有没有东北的病友或者是朋友,在东北地区齐鲁制药出的阿法替尼是买2赠2。30毫克的1800多全自费。

好的,知道了,谢谢您!

zcc 发表于 2023-1-30 15:52:47

hepinggongchu 发表于 2022-04-15 15:18
私信你了

您好,我父亲肺腺癌晚期,也打算去北京看诊,请问协和看肺癌的医生您有推荐吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 计划带着资料去北京找医生,求大家推荐!