候鸟 发表于 2021-12-17 13:46:55

肺腺癌21突变吃吉非替尼13个月,最近在试特罗凯,希望有效

最近才把之前的病历仔细看了下,才明白最初确诊时候就已经肺内转移。双肺内散在斑点状的都是的!从最初小白到现在略懂一二;从最初的惶恐不安、心情沮丧,到现在的虽有哀伤但没觉得是世界末日还有希望,还有很长路要走、可走。接受现实,并积极努力着,变成慢性病。这两天在琢磨到底该怎么治疗好,试特罗凯效果怎样?看到有三代~轮换特罗凯~阿法加贝伐,是轮换号还是特罗凯有效就继续吃?吃到有症状再联贝伐,再考虑三代?摸着石头过河的心情外人无法理解。

会飞的企鹅 发表于 2021-12-18 07:32:34

缓慢耐药了可以试试特罗凯

候鸟 发表于 2021-12-18 10:48:42

在试特罗凯。明天查癌胚看看,特罗凯副作用大,上火很严重。

会飞的企鹅 发表于 2021-12-18 16:18:01

候鸟 发表于 2021-12-18 10:48
在试特罗凯。明天查癌胚看看,特罗凯副作用大,上火很严重。

副作用太大可以试试半片

zjixqx 发表于 2021-12-22 21:13:19

请问是吉非替尼耐药直接换的特罗凯吗?有化疗吗?

Ciel 发表于 2022-1-7 20:55:49

换特罗凯一个月,效果怎么样呢?

会飞的企鹅 发表于 2022-1-8 11:07:41

怎么样了?

fire_ge 发表于 2022-1-8 12:18:14

跟我家情况差不多,我家吃了12个月血检有790突变,换奥西2个半月了

候鸟 发表于 2022-1-11 13:03:00

fire_ge 发表于 2022-01-08 12:18
跟我家情况差不多,我家吃了12个月血检有790突变,换奥西2个半月了

我们家没法停药,就直接盲吃的仿版,今天12天,还是有咳嗽,也不知道有效没效

候鸟 发表于 2022-1-11 13:08:46

fire_ge 发表于 2022-01-08 12:18

你们家是6月份就缓慢耐药了吗?然后11月份开始奥西
页: [1] 2 3
查看完整版本: 肺腺癌21突变吃吉非替尼13个月,最近在试特罗凯,希望有效