阳光~ 发表于 2021-10-19 08:51:01

queria 发表于 2021-10-18 15:39
请教阳光老师,我家最近想做二次基因检测。基因公司您家用的是哪家公司呢,怎么联系呢?

我私聊你吧~不太方便这里说

子弹 发表于 2021-10-19 10:57:08

关于基因检测觉得确诊后第一次检测很重要,92耐药后只有MET突变活扩增效比较好,其他的突变都是徒劳无功(效果不好或者很快就耐药)

我是小可爱 发表于 2021-11-4 09:32:54

阳光姐~我也想了解下你用的哪家基因检测呀!

晕了 发表于 2021-11-4 20:12:31

阳光~ 发表于 2021-10-19 08:51
我私聊你吧~不太方便这里说

阳光老师,我也想要下燃石的联系方式,请私聊我,谢谢

UNSIU 发表于 2021-12-20 13:22:12

阳光妹妹,关于肿瘤异质性的问题,那我的想法是,是不是停药最少一周后的血检或没用过药的血检会比取组织更准确呢?
比如我们从肿瘤不同部位的组织做的检查可能都不一样,但是血液能检查到的突查会更多吧?

阳光~ 发表于 2021-12-20 22:44:36

UNSIU 发表于 2021-12-20 13:22
阳光妹妹,关于肿瘤异质性的问题,那我的想法是,是不是停药最少一周后的血检或没用过药的血检会比取组织更准确呢?
比如我们从肿瘤不同部位的组织做的检查可能都不一样,但是血液能检查到的突查会更多吧?

对的,但是前提是血液里面癌细胞得多,初诊的话,血液和组织准确率我觉得都不错 血液前提是有远端转移,肿瘤负荷大

UNSIU 发表于 2021-12-21 14:49:33

阳光~ 发表于 2021-12-20 22:44
对的,但是前提是血液里面癌细胞得多,初诊的话,血液和组织准确率我觉得都不错 血液前提是有远端转移,肿瘤负荷大

嗯嗯,谢谢哈

Liu666 发表于 2021-12-26 19:26:20

求楼主私聊燃石联系方式,谢谢

灼灼 发表于 2022-1-5 10:04:52

阳光老师,可以提供下燃石的联系方式吗?我可以加下您的微xin吗?我的是:juanjuan143065

vikki 发表于 2022-4-5 21:40:09

@阳光~ ,你好!我妈妈也是肺癌脑转,求基因检测公司联系方式,还请推荐一下哪个套餐适合我
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 基因检测实用分享上篇,多看少入坑系列