西西妹 发表于 2021-9-5 19:53:39

泪目,好好保重自己

模糊与混沌 发表于 2021-9-5 22:00:49

一段缘分的结束,人生总有聚散离合,多照顾好眼前的人。

黄希玲 发表于 2021-9-9 07:48:22

你坚持了八年真是好女儿!安心安排好自已以后的生活。这才是你妈妈在天上最愿意看到的。

behappy 发表于 2021-9-9 13:59:01

慎终追远,过去与未来始终心怀爱与希望!深深祝福你,也愿你的妈妈在天堂安好!

tengmx1 发表于 2021-9-9 19:26:02

希望我妈妈也有8年的时间,但是我妈妈没有那么幸运,基因检测了3次都是全阴

元宝lara 发表于 2021-9-9 21:43:57

你已经很棒了,我爸爸确诊脑膜转了,刚刚做了鞘注和化疗,怀孕6个月的我,每次都强装镇定地告诉他,人家都是7、8年,10年20年的活着呢,你这没事儿,化疗拉肚子皮疹呕吐让他感觉难以承受,我应对副作用的同时还要告诉他正常现象,希望能再给我爸10年、5年,让外孙记得他。

丹妹儿 发表于 2021-9-10 00:05:41

Lynn_4MrC 发表于 2021-09-05 19:25
谢谢楼上的各位同是天涯可怜人。愿天下再无病痛,善良的人们不再遭受苦痛。

阿姨一开始是egfr19突变,后来变成了alk融合吗?

白色恋人 发表于 2021-9-10 09:01:05

张胜强 发表于 2021-9-10 12:10:34

我母亲也是刚查出来肺癌,今年63岁,希望她也能坚持八年

Lynn_4MrC 发表于 2021-9-10 23:20:03

元宝lara 发表于 2021-09-09 21:43
你已经很棒了,我爸爸确诊脑膜转了,刚刚做了鞘注和化疗,怀孕6个月的我,每次都强装镇定地告诉他,人家都是7、8年,10年20年的活着呢,你这没事儿,化疗拉肚子皮疹呕吐让他感觉难以承受,我应对副作用的同时还要告诉他正常现象,希望能再给我爸10年、5年,让外孙记得他。

会的,愿他安然陪孙辈长大。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 8年,肺腺癌IV期,妈妈你终于解脱了。